
Adatto anche ai celiaci
Naturalmente privo di glutine
Il riso è uno dei più versatili ingredienti della cucina italiana, con diversi aspetti che lo diversificano da altri cereali

Colore perlato
Dal chicco allungato
Il chicco del riso Carnaroli è particolarmente allungato (di circa 7 mm), ha un colore perlato e il suo sapore è leggermente dolce

Altamente digeribile
Con aminoacidi essenziali
Il riso ha poco sodio ed è eccellente per chi è iperteso. Ha 349 kcal per 100 g di prodotto (7,4 g di proteine, 78 g di carboidrati e 0,6 g di grassi)

Cottura perfetta
Per piatti innovativi e tradizionali
Il riso Carnaroli è molto resistente ed elastico: durante la cottura (16-18 minuti circa) non scuoce e rimane compatto

Ricco di vitamine
E di sali minierali
Il riso contiene vitamina D e B1, ferro, calcio, potassio e fosforo: sono indispensabili per il metabolismo e il sistema immunitario

Varietà di pregio
Per risotti di qualità
Il riso Carnaroli da semente Carnaroli appartiene ad una varietà di pregio merceologico superiore ed è perfetto per risotti di alta qualità