Autunno Pavese 2025

Picture of Hildergard Paroni
Hildergard Paroni

Una delle classiche tappe per la promozione del Carnaroli da Carnaroli è senza dubbio l’Autunno Pavese. Il 13 settembre presso il cortile del Broletto di Pavia è stata organizzata la presentazione della manifestazione accompagnata da una masterclass di vini a cura del Consorzio di tutela Vini, del Distretto Vini di Qualità e del Club del Buttafuoco Storico con degustazione di risotto a cura dello chef Giovanni Ricciardella.

Durante la Fiera di palazzo Esposizioni, dal 3 al 6 ottobre, il nostro riso è stato come sempre protagonista della degustazione dei risotti, molto richiesta dai visitatori.

Il Carnaroli da Carnaroli, rigorosamente allo zafferano, sarà protagonista anche a Milano, dove verrà offerto in degustazione durante per l’iniziativa AP Business, che si svolgerà il 24 novembre preso l’hotel Park Hyatt e che vedrà l’incontro tra i produttori pavesi e gli operatori del settore della ristorazione.

Facebook
X
LinkedIn
WhatsApp
Email

Related articles

Events

Golosaria 2025

Protagonista anche a Golosaria: il Carnaroli va in scena a Milano con un risotto d’autore! Lunedì 3 novembre alle ore

Events

Tuttofood 2025

Le eccellenze enogastronomiche pavesi, mantovane e cremonesi hanno partecipato alla fiera Tuttofood, la manifestazione di riferimento per il settore agroalimentare

Events

Vinitaly 2025

Il Carnaroli da Carnaroli pavese è stato, come da tradizione, protagonista anche della 57esima edizione di Vinitaly nel Padiglione Vini