Chi mangia bene, vive bene. E non c'è piatto che racchiuda più sapori e tradizioni della semplice ma straordinaria risaia italiana
Il riso carnaroli ha un colore perlato.
Il chicco del riso carnaroli è particolarmente allungato (circa 7 mm)
Il sapore del vero carnaroli è leggermente dolce
Questa ricetta è un piatto tipico della cucina pavese. È un piatto semplice da preparare e gustoso, perfetto per un pranzo o una cena in famiglia.
Questa ricetta è un piatto tipico della cucina pavese. È un piatto semplice da preparare e gustoso, perfetto per un pranzo o una cena in famiglia.
Questa ricetta è un piatto tipico della cucina pavese. È un piatto semplice da preparare e gustoso, perfetto per un pranzo o una cena in famiglia.
Cremoso risotto alla barbabietola con petto d'anatra e scorze d'arancia: un'esplosione di sapori e colori in ogni boccone
Un'esplosione di sapori autunnali, con il gusto robusto della salsiccia e l'aroma terroso dei funghi, in un abbraccio cremoso di Carnaroli
Cremoso risotto al gorgonzola: un connubio avvolgente di riso carnaroli, formaggio dal sapore intenso e una nota di prelibatazza in ogni forchettata
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